コメント

ソレイユ
生後3ヶ月の赤ちゃんをどなたかに預ける事は出来ませんか?
預け先が無いなら旅行をズラすか、上の子は旦那に見ててもらって赤ちゃんも部屋で待機しますね。 絶対部屋で1人きりにはしません!(;´Д`A

ソレイユ
赤ちゃんと部屋で待機の間違いです💦
ソレイユ
生後3ヶ月の赤ちゃんをどなたかに預ける事は出来ませんか?
預け先が無いなら旅行をズラすか、上の子は旦那に見ててもらって赤ちゃんも部屋で待機しますね。 絶対部屋で1人きりにはしません!(;´Д`A
ソレイユ
赤ちゃんと部屋で待機の間違いです💦
「温泉」に関する質問
旅行についてです。 オムツがはずれていない子と旅行したことある方、温泉はどうしてました?大浴場はどう考えても無理ですが、部屋に露天風呂がついていたり貸切風呂はOKだと思いますか?
大阪でこれだけは食べた方が良いってグルメありますか? USJと万博に行くので、昼間はほぼ観光目的ではないですが、4泊5日の旅行です。 1日目はほぼ移動で費やす感じなので、夜からスタートって感じです。 夜のご飯をどう…
旅行に行こうと義実家から言われました。 日程的に30〜31週頃だと思います(1人目は切迫もなく問題なく過ごしていました)。 温泉地なのですが貸切風呂もなく大浴場のみらしいです…。後期に旅行に行くことをそもそも考えて…
お出かけ人気の質問ランキング
Kazuki*
もちろん、一人にはしませんよ( ^-^)私と赤ちゃんは部屋に残るか行かないか一緒にプールの近くまで行く選択肢はあるのかと質問しました。
ソレイユ
赤ちゃんは部屋で待ってましたか?
とあったのでてっきり寝てる時に1人になるのかと(^◇^;)
プールによっては乳児が入れない所もあるのでその場合は主人か私が上の子を連れてく感じにすると思います。
時期も時期なのであまり人が多い所には極力連れては行かないですかね。