ココロ・悩み 毎日イライラします。コロナで休園ばっかだし下の子も夜通し寝ないし上… 毎日イライラします。コロナで休園ばっかだし下の子も夜通し寝ないし上の子も情緒不安定でイライラすることばかりする。全部しょうがない事なのは分かってるけどイライライライラして毎日死にたいなあと考えます。最近トラブルばかりでほんとに嫌になります。どうしてわたしは存在してるんだろう。こんな弱さ誰にも言えなくてつい笑って誤魔化すのですがそんな自分も嫌でどうにかなりそうです。こういう時どこに相談すればいいのでしょうか。 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 上の子 寝ない 情緒不安定 ママリ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ゆか(39) 私は保健センターの保健師さんに相談しています。爆発して直接伺ったこともあります。 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント