妊娠・出産 【妊活】陰性、蒸発線でしょうか?検査3分後の画像です。8/7に仲良し1回… 【妊活】陰性、蒸発線でしょうか?検査3分後の画像です。 8/7に仲良し1回きりでおそらく今日は14日目となります。 そわそわ時期でフライングしてしまいましたが、目視だとうっすら線が見えます。先月化学流産してしまい、今月もではないかと不安になっています。。 フライングNGなのは承知していますがよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年8月22日 お気に入り フライング 蒸発線 仲良し 陰性 妊活 miii(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 うっすら出ているので、ドゥーテストならもう少しハッキリ出そうですね💡☺️ 8月22日 miii ありがとうございます😭 ドゥーテストでも試してみます! 8月22日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
ありがとうございます😭
ドゥーテストでも試してみます!