子育て・グッズ 息子がこの3週間で夜寝るのが遅くなり昨日は夜の12時になりました。今日… 息子がこの3週間で夜寝るのが遅くなり昨日は夜の12時になりました。 今日は昼寝をさせずずっと子供の相手をしていました。公園に連れていったりしてましたが今日もなかなか寝てくれず私にけったりしてきてイライラマックスです。 コロナになりそこから療養期間が終わった頃にお盆休みに入ってしまい保育園もおやすみしてます。 明日から保育園私は仕事が始まるのでこんなんでいいのかと不安になります。 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 保育園 昼寝 息子 公園 マック お盆 えみ(6歳) コメント 退会ユーザー 毎日保育園に行かせれば それなりに生活リズムは戻ると思いますよ🤔💓 8月21日 えみ ありがとうございます😭昨日はなんとか10時前には寝てくれたました!!生活リズム戻ってくれる事を願います💦 8月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
ありがとうございます😭昨日はなんとか10時前には寝てくれたました!!生活リズム戻ってくれる事を願います💦