お仕事 新卒手取り15万か〜低い😓大卒なのに高卒の旦那より給料低いって、、残業… 新卒手取り15万か〜低い😓 大卒なのに高卒の旦那より給料低いって、、 残業できないからしょうがないけど🫣 ボーナスなしなのもきついなぁ。 でもいつかはキャリア転職も考えて とりあえず手に職つけるしかないか🫠 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 旦那 転職 給料 ボーナス ぐーたらさん(生後9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 資格がいいですよー 大学は国公立ですか? 8月21日 ぐーたらさん いえ、私立大です😓 〇〇士とかのレベル高い資格は頭が悪いので厳しいです、、 8月21日 はじめてのママリ🔰 わたしも私立大ですが全然で看護学校入り直しました 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたらさん
いえ、私立大です😓
〇〇士とかのレベル高い資格は頭が悪いので厳しいです、、
はじめてのママリ🔰
わたしも私立大ですが全然で看護学校入り直しました