妊娠・出産 1人目はおっぱいトラブルが多かったため2人目は完ミの予定なんですが、… しょーもない質問でごめんなさい。 1人目はおっぱいトラブルが多かったため2人目は完ミの予定なんですが、おっぱい吸わせてなくても垂れますか?😭 だんだんおっぱいもおっきくなってきて嬉しいのですが、 産後、ブラジャーを付けることがなく授乳ブラが楽で過ごしていたらおばあちゃんみたいなおっぱいになってしまい、、、 産後もこの爆乳を保ちたいのですが無理でしょうか😂? 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 産後 2人目 ブラジャー 完ミ 授乳ブラ ❤️(1歳10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 男の子ママ 2人目の時に退院後すぐ完ミにしましたがしぼみました! 8月21日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント