子育て・グッズ 次女がひたすら抱っこ抱っこで、セカンド抱っこひもを探しています今は… 次女がひたすら抱っこ抱っこで、セカンド抱っこひもを探しています 今はエルゴを使っていますが、コンパクトになるものがいいなとおもっています 探していてグスケットというのを見つけたんですが、実際お使いのかた使い勝手などどうですか? ちなみに実物をみたい、試してみたいなと思うんですが、赤ちゃん本舗やトイザらスなどにはあるでしょうか また他におすすめあったら教えてください 最終更新:2022年8月21日 お気に入り エルゴ 抱っこひも おすすめ 赤ちゃん本舗 トイザらス かえたんあおたん(3歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント