サプリ・健康 大人なって親知らず以外に歯は生えないですよね?位置的に八重歯当たりが… 大人なって親知らず以外に歯は生えないですよね? 位置的に八重歯当たりが違和感あって💦 EVE飲んだら大丈夫でしたが 見た感じ何もないです 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 夫 歯 ゆゆ(6歳) コメント 退会ユーザー わたし去年変なところから歯生えました😂😂 8月21日 ゆゆ …えっ🤯 それはその後抜歯ですか?? どの辺ですか?? 8月21日 退会ユーザー 上の前歯の2本くらい横の裏っ側です😂😂歯医者にいったけど他の歯邪魔して悪影響及ぼしてるわけじゃないししっかり生えてて痛みもなく噛み合わせとかにも問題なさそうだからそのままでも大丈夫だよ〜といわれたので抜歯してないです! 8月21日 ゆゆ 裏っ側に生えたんですね💦 前側のイメージでした💦💦 生える前辺りとか痛み?鈍痛とかありましたか? 8月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
…えっ🤯
それはその後抜歯ですか??
どの辺ですか??
退会ユーザー
上の前歯の2本くらい横の裏っ側です😂😂歯医者にいったけど他の歯邪魔して悪影響及ぼしてるわけじゃないししっかり生えてて痛みもなく噛み合わせとかにも問題なさそうだからそのままでも大丈夫だよ〜といわれたので抜歯してないです!
ゆゆ
裏っ側に生えたんですね💦
前側のイメージでした💦💦
生える前辺りとか痛み?鈍痛とかありましたか?