産婦人科・小児科 生後1ヶ月の下の子が今日の昼すぎあたりから右目だけ目やにが出てます😭… 生後1ヶ月の下の子が今日の昼すぎあたりから右目だけ目やにが出てます😭 今までこんなに出たことないし、右目だけなので心配です。お風呂に入れたら流れたのか目やにはなくなりましたが、涙はまだ出てます😭 眼科に連れてった方がいいのでしょうか😭 最終更新:2022年8月22日 お気に入り お風呂 生後1ヶ月 目やに はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント あああ 0ー1ヶ月のころは上二人も目ヤニ出ました!結膜炎でしたが赤ちゃんってよくなるみたいです! 眼科行った方がいいと思います☺︎ 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!