コメント
はじめてのママリ🔰
タイトル:職歴について
〇〇(お店名) 〇〇様(いなければご担当者様)
お世話になっております。
〇〇(サイト名)から応募いたしました〇〇(はじめてのママリさんの名前)です。
表題の件について連絡いたしました。
ご確認の程よろしくお願い申し上げます。
以下職歴〜〜
よろしくお願い申し上げます。
〇〇(はじめのママリさんの名前)
いかがでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
タイトル:職歴について
〇〇(お店名) 〇〇様(いなければご担当者様)
お世話になっております。
〇〇(サイト名)から応募いたしました〇〇(はじめてのママリさんの名前)です。
表題の件について連絡いたしました。
ご確認の程よろしくお願い申し上げます。
以下職歴〜〜
よろしくお願い申し上げます。
〇〇(はじめのママリさんの名前)
いかがでしょうか😊
「バイト」に関する質問
私の通っているところとかを真似してくる友達がいます。 例えばまつげパーマやマッサージなど どこ通っているか聞かれて答えると それを真似されたり、 高校時代は友達数人と一緒のバイト先にしていたら 連絡が来て働き…
短期間のバイトのお誘いがあって悩んでいます。 子供は小学1年生と3年生です。 今まで、専業主婦で久しぶりの社会復帰となります。 学校に行っている間はいいのですが… 冬休みに入ると6時間くらい2人で留守番することに…
お腹はってる時どう過ごしていますか? お医者さんから、若干お腹はってますね〜って言われました。 私はたまに短期バイトをする専業主婦なんで、休む時間もあります。 でも世の中には毎日のように働きに出られてる妊婦…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
直接面接のバイトしかしてこなかったので全くわからなくて助かります😭😭