肥満の旦那が高血圧や肝機能障害で、続けやすいダイエット法を探しています。野菜が苦手で、負担の少ない方法を教えてください。
食べるの大好きで肥満の旦那がいます。
今年の検診の結果が高血圧、肝機能障害…
病院嫌いで言ってもなかなか続かず、肝機能障害自体は肥満が原因と以前言われたのでとりあえずダイエットさせたいです。
少しずつでも痩せていってほしいのでキツいダイエットではなく、続けやすいダイエットでおすすめがあれば教えてください。
また、野菜嫌い、朝早く夜遅くまで仕事をしているので負担のないダイエットが知りたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
豆腐ダイエットおすすめです!
わたしがとても痩せました。笑
ちなみに、本人が痩せる気がないと、多分痩せないです。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
豆腐なかなか食べてくれないので、豆腐、料理に使えるように工夫してみます!
何度言っても続かなかったので私ができることをやって少しでも痩せたら、、、と思ってます😂
はじめてのママリ🔰
豆腐料理とかいいかもしれないですね✨
たぶん、量が少なかったりしたら、内緒でお菓子食べると思います...🤣💦
わたしがそうなので...笑
はじめてのママリ🔰
私が料理下手くそで、炭水化物に頼ってしまうところもあるので、料理頑張ってみます😂
今も旦那はアイスを食べてました…笑
冷蔵庫に鍵かけておきたいです🤣
はじめてのママリ🔰
ヘルシーで美味しい料理ができるといいですね!
アイス食べてたんですね...😱💦
厳しいですが、まずそのアイス、お菓子、お酒、タバコなどをやめなければ、どんなにヘルシーなご飯を作ってあげても改善できないと思います...😭
頑張ってください💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
頑張ります☺️