コメント
はじめてのママリ🔰
お洒落ではないので的外れかもしれませんが、ユニクロのシームレスが最高だと旦那が言っていました!笑
ブランド志向なら、カルバンクラインとかが人気なんですかね……?🤔
はじめてのママリ🔰
マッキントッシュあげたら喜んでました!
あとは、カルバンクラインやラルフローレンが定番ですね!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
マッキントッシュは初めて聞いたので調べてみます😆
カルバンクラインを先ほど調べていたのですがメンズはサイズもよく分からず難しいですね😱- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
店員さんに身長と体重お伝えしたらそのサイズ出してくれますよ✌️
デパートや百貨店の紳士下着売り場に行くと殆どのブランドのパンツが売ってるので各店舗に行くより百貨店に行った方がいいと思います!- 8月22日
-
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます✨
先ほど無事にマッキントッシュの下着を買いました!
マッキントッシュの店舗を調べていったのですが下着が売っておらず電車で1時間かけて行ったのでショックをうけたのですがブラブラしていたら、おっしゃる通りブランドの下着が売っている場所を見つけ、肌触りが良さそうなマッキントッシュにしました☺️今から夫が帰ってくるのが楽しみです✨
本当にありがとうございました🙇♀️- 8月22日
あーちゃん
ハイブランドでは無いですが、
旦那はBODY WILDとSOHOが履き心地いいみたいでよく買ってます😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
履き心地大事です😆❣️
初めて聞いたブランドなので調べてみます✨- 8月21日
はじめてのママリ
ユニクロいいですよね😆夫もユニクロの下着ばかり買ってます!
たまには違うブランドをプレゼントしたかったので、カルバクライン調べてみます✨ありがとうございます☺️