※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぱ💎
雑談・つぶやき

視力死んでるからYouTubeとメルカリ間違えて開いちゃうwww場所違うのに…

視力死んでるからYouTubeとメルカリ間違えて開いちゃうwww
場所違うのに毎回のように間違えるwww

コメント

P

視力死んでるに笑いました🤣
わたし裸眼0.02です爆笑

• ちぱ💎

ちぱ💎

笑ってもらえてよかったです😆
    え!!それは大変ですね💦
    私0.4くらいあって、日常生活の中で大きな支障はないので裸眼で生きてますがこういうチマチマしたミスが増えてきてます😂

• 8月21日
ぴぃーすけ

あ!それさっきやりました🤣✋
ちなみに私も視力死んでて、コンタクトしてて視力良いはずなのに、さっきやりました(笑)

• ちぱ💎

ちぱ💎

同じですね🫶笑
    私の視力は仮死状態レベル(0.4くらい)で信号とかはちゃんと見えるからって裸眼で生活してます😂
    もう視力というより指が色々間違えてますね!←

• 8月21日
にに

わかりますww私はウーバーイーツとSpotify間違えます🤣

• ちぱ💎

ちぱ💎

Spotify入れてないのですが、スニダンも黒背景でウーバーイーツと似てて一時期よく間違えてましたwww
    枠?グループ?分けてるはずなのに間違えてしまいます😂

• 8月21日