子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんのお昼寝について相談です。日中の睡眠について、朝と夜は決まっているけど、どうすればいいか悩んでいます。 3ヶ月の赤ちゃんのお昼寝について! 3ヶ月になりたての娘がいます! 夜は9時に寝て途中ミルク1回挟みつつ朝は7時頃起きます! お昼寝(というか日中)ですがたまに新生児か?ってくらいずーーーーっと寝てる時があります! 逆に全く寝ずほとんど起きてるなんて日もあります! 皆さんはこの頃好きなように寝るだけ寝かせてましたか? 朝起きる時間と夜寝る時間は決めてやってますが日中はどうしたら良いんだろうってなってます🥲 最終更新:2022年8月21日 お気に入り ミルク お昼寝 新生児 赤ちゃん るる(3歳1ヶ月) コメント りん もうすぐ10ヶ月ですが寝るだけ寝かせてますよ〜🤣🙌🏻 とは言ってもお昼寝する時間はだいたい決まってるのでその間で長ければ3時間近く寝る感じです! 3ヶ月頃は長かったら4時間ぐらい寝てたと思います😌 8月21日 るる ありがとうございます! 安心しました! お昼寝の時間って自然と決まってきましたか? 8月21日 りん 自然です🙋🏻♀️ でも本当に整ってきたのここ1ヶ月ぐらいです🤣💦 8月21日 るる なるほど!!自然に整うんですね! ありがとうございます🥰🥰 8月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ありがとうございます!
安心しました!
お昼寝の時間って自然と決まってきましたか?
りん
自然です🙋🏻♀️
でも本当に整ってきたのここ1ヶ月ぐらいです🤣💦
るる
なるほど!!自然に整うんですね!
ありがとうございます🥰🥰