コメント

バナジウム
身長158センチ体重64キロ骨格ストレートでユニクロのパンツはほぼLサイズが多いものです。
お店でスタイルミキサーのウエストタックフレアワンピース着ましたがMサイズ入りましたよー!
後ろのチャックが止められず諦めていましたが、店員さんがしめてくれ延びるのでけっこう着れますよって言われました(^ ^)
バナジウム
身長158センチ体重64キロ骨格ストレートでユニクロのパンツはほぼLサイズが多いものです。
お店でスタイルミキサーのウエストタックフレアワンピース着ましたがMサイズ入りましたよー!
後ろのチャックが止められず諦めていましたが、店員さんがしめてくれ延びるのでけっこう着れますよって言われました(^ ^)
「ワンピース」に関する質問
これからの季節で妊娠後期になる場合の検診時の服装ってどうしたら良いんでしょうか、、、 暑いからマタニティレギンス履きたくないし、ワンピースだと腹部エコーの時どうしようって悩んでて…
みなさんどうやって洋服買ってるんですか😂!? 洋服迷子です😇😇😇 かわいい!欲しい!と思う服は たくさんあるけど、 何処に着ていく?ってなると 結局買わずに終わること多数😇 アウトレットとか行っても 可愛い洋服はたく…
35歳なのですが、画像のワンピースが気になっています。 私自身… 汗が止まらない体質で汗ジミ防止機能もついて2枚組で良いなと思っています😊 ママなので、あまり気張らないけど… カジュアルなワンピースで友達と会いたい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
私も骨格ストレートでどうかなぁと悩んでました😊
大丈夫と聞けてよかったです!
ありがとうございます!