ファッション・コスメ 唇が口紅などで荒れる方口紅などを塗ると荒れる方、どんな口紅使われて… 唇が口紅などで荒れる方 口紅などを塗ると荒れる方、どんな口紅使われていますか?💄 出来ればマスクでもつかない物がいいのですが、おすすめ教えて下さい🙇 ※エトヴォスのリッププランパー?は唯一荒れずに使えましたが、マスクについてしまって使いづらく😢 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 1 おすすめ リップ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 イブサンローランは直接塗っても荒れませんでした。 マスクにつかない優先だとアミューズのティントも少し乾燥はするけど夜しっかり保湿すれば大丈夫でした! 8月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😌 両方とも使ったことがないので、調べてみます😄🧡 保湿もしっかりするの大切ですね🤗 8月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
両方とも使ったことがないので、調べてみます😄🧡
保湿もしっかりするの大切ですね🤗