はじめてのママリ🔰
そうだと思います😢💦

たーたんママ
だと思いますよ〜😅
うちも結果的には哺乳瓶拒否と私の母乳過多で完母でしたが、途中何度も哺乳瓶チャレンジしました…
が、完全拒否…
完母だと色々大変ですよね…なにしろお母さんの体がボロボロになっていく…
試した方が良いと聞いて何度もチャレンジしましたが、うちはダメだった例です😂
はじめてのママリ🔰
そうだと思います😢💦
たーたんママ
だと思いますよ〜😅
うちも結果的には哺乳瓶拒否と私の母乳過多で完母でしたが、途中何度も哺乳瓶チャレンジしました…
が、完全拒否…
完母だと色々大変ですよね…なにしろお母さんの体がボロボロになっていく…
試した方が良いと聞いて何度もチャレンジしましたが、うちはダメだった例です😂
「哺乳瓶拒否」に関する質問
生後7ヶ月の子を完母で育てています。 離乳食は5ヶ月に入って始めました。 私の用事で6時間ほど夫に子供を預けて外出することになったのですが、子は哺乳瓶拒否、コップ練習中のため、搾乳した母乳をどうやって飲ませても…
母乳相談室について🍼 ピジョンの母乳相談室という乳首を使って母乳よりの混合で育てています。 母乳がいまいち軌道に乗らず悩んで助産院に行ったら乳頭混乱気味+吸う力が弱いといわれ母乳相談室を勧められたことが始ま…
母乳量減っちゃった気がする😭😭😭どうしよう😭😭😭 ずっと強く飲んでるから指で絞ってみたら滲む程度😵 どうすればいいでしょうか?😭ミルクと哺乳瓶拒否で少ししかミルク飲んでくれません…水分も摂ってるのに、前は200で出たの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント