※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れー
家事・料理

今夜は茄子の挟み揚げを作る予定なんですけど、茄子に肉ダネを挟んだ状…

今夜は茄子の挟み揚げを作る予定なんですけど、茄子に肉ダネを挟んだ状態で冷蔵庫に入れておいても大丈夫ですかね?茄子に小麦粉をまぶすのでベチャってなったりしないかなーって思ったりしてます🥲

コメント

みの

水分が出てベチャっとしますが、あげるときにまたつけたらいいので気にしません🤭❤️

  • れー

    れー


    コメントありがとうございます📝

    確かに揚げちゃえば分からないし作っておく事にします🤭✨

    • 8月21日