コメント

☺︎
寝返り返りができるまでは戻してます🥹

退会ユーザー
我が家は気付いたらひっくり返すようにしてるくらいですね…🥺
-
@
そうですよね!昨晩は私も寝入ってしまっており旦那さんが気付いた時もありました(・_・;
- 8月21日
☺︎
寝返り返りができるまでは戻してます🥹
退会ユーザー
我が家は気付いたらひっくり返すようにしてるくらいですね…🥺
@
そうですよね!昨晩は私も寝入ってしまっており旦那さんが気付いた時もありました(・_・;
「うつ伏せ」に関する質問
男の子👶はオムツを後ろ前逆にはくといいと 何かで見た事があるのですが それはおしっこが前に行くから オムツは吸収力が後ろの方があるからって感じですか? 実際オムツを後ろ前逆にはかせていたことがある ママさんいら…
生後6ヶ月です 最近うつ伏せ寝が多くなってきました😭 夜かなり動くタイプなので嫌がるかなと思って寝返り防止ベルトなどは使っていませんでした💦 ですが、最近はかなり頻繁にうつ伏せになってしまい 戻しても戻してもう…
ヘルメット治療初めました。 4ヶ月男の子です。 まだ寝返りできてません。 タミータイムをも嫌がってほとんどしてないです💦 床のうつ伏せが嫌みたいで、すぐ泣いたり ウーウー言います 母の胸の上でやると少し頭上げま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@
やはり!大変でもそうするしかないですよね( ; ; )