妊活 生理予定日2日前で基礎体温が下がる気配なし。日中も熱っぽくて吐き気と… 生理予定日2日前で基礎体温が下がる気配なし。 日中も熱っぽくて吐き気とかあって検索魔になっちゃう🫠 23日に病院に行く予定だからそれまで検査薬は使わない! って決めたけどソワソワ😮💨 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 1 基礎体温 病院 熱 検査薬 生理予定日2日前 ゆずまる(生後0ヶ月) コメント ママになりたい 同じく検索魔になってます😅 今日生理予定日でまた高温期範囲内なのでこんなこと初めてなのでソワソワしてます😅でも検査薬して陰性だったらと考えると怖くてできてません😅 8月21日 ゆずまる コメントありがとうございます♥️ 私もいよいよ明日予定日ですが今朝で37℃でした!乳首が大きくなってて胸も張ってめちゃくちゃ痛いけど検査薬やったらどうせ陰性なんだろうなと思って怖くてやってません😢 8月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずまる
コメントありがとうございます♥️
私もいよいよ明日予定日ですが今朝で37℃でした!乳首が大きくなってて胸も張ってめちゃくちゃ痛いけど検査薬やったらどうせ陰性なんだろうなと思って怖くてやってません😢