スキルないものが挑戦するので、・WEBデザイナー・動画編集皆さんならど…
スキルないものが挑戦するので、
・WEBデザイナー
・動画編集
皆さんならどちらをしてみますか?
- はじめてのママリ🔰

ままり
私なら動画編集にします!
自分の趣味としても活かしやすいので☺️

ママリ
動画編集です!
今web系の仕事してますが、動画も載せたいって要望多いです。
スキルないものが挑戦するので、
・WEBデザイナー
・動画編集
皆さんならどちらをしてみますか?
ままり
私なら動画編集にします!
自分の趣味としても活かしやすいので☺️
ママリ
動画編集です!
今web系の仕事してますが、動画も載せたいって要望多いです。
「お仕事」に関する質問
パート先の誤解をとくべきか 今まで1年以上「仕事Aをやる人が4人、Bをやる人が4人」固定だったのですが、 「仕事Aをやる人が3人、Bをやる人が5人」に変わりました。 上司からは何も報告はなく、移動する1人が私に「なん…
5月に職場復帰しました。時短で働いてます。 基本皆さん良い方々です。 でも、やっぱりよくは思っていないんだろうなぁって方もいて… 直接言われたりはしないですが、当たりが強いというか。まぁ、他の人にも厳しめの口…
パートから正社員になって3ヶ月。 今の仕事5年目になります。 上司から可愛いがられて個人的にも飲みに行くぐらい 仲良かったんですが 入った当初から正社員なっていいよーと 感じで子供も少しは手がかからなくなったの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント