カービィのグルメフェスはダウンロード版のみです。Switchで買う必要がありますか?Amazonでも販売中です。
Switchのカービィのグルメフェスは、ダウンロード版だけですよね?ダウンロード版を買った事が無いのですが、これはSwitchかれ買うのでしょうか?
Amazonにも売っているんですが、、
- つばき(4歳11ヶ月, 8歳)
コメント
そうくんママ
ダウンロード版だけかと🤔
うちは、おととい
プリペイドをコンビニで買ってダウンロードしましたよ
Switchのカービィのグルメフェスは、ダウンロード版だけですよね?ダウンロード版を買った事が無いのですが、これはSwitchかれ買うのでしょうか?
Amazonにも売っているんですが、、
そうくんママ
ダウンロード版だけかと🤔
うちは、おととい
プリペイドをコンビニで買ってダウンロードしましたよ
「子育て・グッズ」に関する質問
いいのかな?と思ったので 皆さんの意見聞かせてください! この前2歳になったばかりの男の子のママとスタバ行ったんです 各自飲み物買って席に座り あ、フード買うの忘れた!と思い私と子供で買いに行き戻ってきたら ハ…
どうやって断ればいいですか? 義両親が👶🏼の服を買って持ってきます。 いっぱい買ってくれるのはありがたいのですが、広くないアパートなので収納に困ります...💧 すでにもらってまだ着れない服だけで30着以上はあるか…
男の子と女の子の育児、どっちも経験してるけど 男の子はほんっとに子供子供しててただただかわええ☺️ 女の子も可愛いんだけど、なんか最近おませさん(笑) 噂には聞いていたけど、え、この歳で?? バッグ持ってお姉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
Amazonにあります❓🤔
つばき
Amazonにあるんですが、、💦
買い方としては、Switch本体からする感じですか?
そうくんママ
Switch本体からダウンロードですよ。
ダウンロード版しか存在しないはずです、、
そうくんママ
これで検索してください😊
ちなみに、うちはオンラインに加入してないのでクレジット決済はできないのでコンビニでプリペイドカード買って番号入れてって方法です✨
つばき
ありがとうございます‼️
オンラインってSwitchの別額入るやつですよね?
家のWi-Fiでは買えないって事ですか?
つばき
そうくんママさんは、スマホから↑のニンテンドーeショップから、買った感じですか?
すみません💦無知で💦
そうくんママ
普通に今見たら、クレジット決済もできました。
Switchからニンテンドーeショップに入ってカーヴィのとこに入ります。
→うちは、購入済みになってるので違う画面ですが
そうくんママ
この画面でカード情報入れるか
プリペイドカード番号を入れたらダウンロードできます。
つばき
ありがとうございます^_^
やってみます‼️