カービィのグルメフェスはダウンロード版のみです。Switchで買う必要がありますか?Amazonでも販売中です。
Switchのカービィのグルメフェスは、ダウンロード版だけですよね?ダウンロード版を買った事が無いのですが、これはSwitchかれ買うのでしょうか?
Amazonにも売っているんですが、、
- つばき(5歳4ヶ月, 8歳)
コメント

そうくんママ
ダウンロード版だけかと🤔
うちは、おととい
プリペイドをコンビニで買ってダウンロードしましたよ
Switchのカービィのグルメフェスは、ダウンロード版だけですよね?ダウンロード版を買った事が無いのですが、これはSwitchかれ買うのでしょうか?
Amazonにも売っているんですが、、
そうくんママ
ダウンロード版だけかと🤔
うちは、おととい
プリペイドをコンビニで買ってダウンロードしましたよ
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校2年生女の子です。 発達障害があり、 人の気持ちがわからない 素直さがないと言ったことは ずっと続くのでしょうか? 今朝も着替えの声をかけずっとしない。 やっとしたかと思ったらゆっくりたべ バタバタ出かけ…
保育園から風邪等をもらってきて完全に治ってから登園て無理ですよね? 例えば熱は下がったけど 鼻水、咳が出ていたり 機嫌が悪かったり しているけど保育園連れて行きますよね? 度合いにもよると思いますが、、 上の…
昨日、年中の息子が同じクラスの子に『しね』と言われたそうです。本人はダメージを受けている様子はなく、今朝思い出したかのように伝えてきました。たまにインスタなどで同じような体験談を目にしていたので、よくある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
Amazonにあります❓🤔
つばき
Amazonにあるんですが、、💦
買い方としては、Switch本体からする感じですか?
そうくんママ
Switch本体からダウンロードですよ。
ダウンロード版しか存在しないはずです、、
そうくんママ
これで検索してください😊
ちなみに、うちはオンラインに加入してないのでクレジット決済はできないのでコンビニでプリペイドカード買って番号入れてって方法です✨
つばき
ありがとうございます‼️
オンラインってSwitchの別額入るやつですよね?
家のWi-Fiでは買えないって事ですか?
つばき
そうくんママさんは、スマホから↑のニンテンドーeショップから、買った感じですか?
すみません💦無知で💦
そうくんママ
普通に今見たら、クレジット決済もできました。
Switchからニンテンドーeショップに入ってカーヴィのとこに入ります。
→うちは、購入済みになってるので違う画面ですが
そうくんママ
この画面でカード情報入れるか
プリペイドカード番号を入れたらダウンロードできます。
つばき
ありがとうございます^_^
やってみます‼️