Switchのカービィのグルメフェスは、ダウンロード版だけですよね?ダウン…
Switchのカービィのグルメフェスは、ダウンロード版だけですよね?ダウンロード版を買った事が無いのですが、これはSwitchかれ買うのでしょうか?
Amazonにも売っているんですが、、
- つばき(3歳9ヶ月, 7歳)
コメント

そうくんママ
ダウンロード版だけかと🤔
うちは、おととい
プリペイドをコンビニで買ってダウンロードしましたよ
Switchのカービィのグルメフェスは、ダウンロード版だけですよね?ダウンロード版を買った事が無いのですが、これはSwitchかれ買うのでしょうか?
Amazonにも売っているんですが、、
そうくんママ
ダウンロード版だけかと🤔
うちは、おととい
プリペイドをコンビニで買ってダウンロードしましたよ
「子育て・グッズ」に関する質問
来週初めての運動会です! こども園の運動会なのですがびっくりしたのが、たった1時間で終わることです😅 9〜10時に2.3歳クラス、10〜11時に4.5歳クラスが、って感じです。 こんなあっさりしてるものですか? 体操ダンスと…
普通ののびのび系の幼稚園の面接で、緊張で何も言えなかったり、上手く受け答え出来なかったり、集団遊びが苦手そうだなと思われたら高確率で落ちてしまうものでしょうか? 早生まれで言葉もゆっくりな息子が再来月に面…
【寝返りする度に吐き戻しをすることについて】 寝返りする度に吐き戻しをするのがプチストレスです😅 上の子は5ヶ月で寝返りしだしたので、こんなに吐き戻しすることはありませんでした💧 寝返りさせないようにするとすご…
【幼児の頻尿について心配】 幼児で、頻尿の体質?ってあるんでしょうか? この前娘の友達(5歳の女の子)が我が家に遊びに来たとき、4時間で10回近くトイレに行っていました。 その時飲み物にカルピスを出していて、飲…
保育園見学12月まで予約いっぱいって ありえますか? そんな毎日何人も見学くるか?!
【母乳量が心配で完ミに移行したけど、母乳に戻りたいと思っています。母乳量を増やす方法はありますか?】 【本当に完ミに移行してもいいのか悩んでいる】について。 母乳は出ていたのですが、 母乳量が分からず、なん…
自宅に赤ちゃん訪問の際、お茶など出しますか?💦 今回2回目なので、正直『また?』という気持ちが強いです😱 1回目は里帰り中実家にきて、母親がお茶をだしてましたが最後に一口飲んでるのか飲んで無いかわからない感じ…
【0〜1歳児、寒い地域での自宅保育、適切な服装は何でしょうか?】 長野県自宅保育の0〜1歳児は、どのような冬服を着ますか? ネットで調べると乳幼児に裏起毛は暑い!とありますが、保育園ではなくて家で過ごす場合で…
先日、娘が100日を迎えたのですが両親から何かプレゼントしたいと言われました☺️ なんでも良いよ〜と言ってくれたんですけど、みなさんなら何欲しいですか?これあったら良いよ〜みたいな物があったら教えて欲しいです💓
運動会人数制限について コロナが5類移行に伴い、園での運動会は乳児幼児で分けての開催ではありますが人数制限がなくなり、両親だけの観覧だったのが人数制限が無くなりました! ですが一応少人数参加を推奨みたいです…
完ミにしたので そろそろダイエットはじめる!!! みんなどんなダイエットしてますか??
保育園について、わかる方教えてください! 転園と新規?(今まで自宅保育で初めて保育園に入る)では どちらの方が優先されるとかあるんでしょうか? 3月末で退園し、4月1日に転園を考えています。
【義母による上の子の生活リズムの乱れについて心配】 出産入院中で上の子を義母が見てくれていますが、生活リズム乱れまくりです、、、しょうがないですが、、、😂💦吐き出しです…! 娘は眠くなっても眠い素振りを見せな…
明日は初めての小学校の運動会ですが 今は午前中開催が多いんですかね🤔? お弁当持って食べて午後からも運動会!!って イメージがありました🥺
【運動会の前に下の子の発熱について】 次の土曜日に上の子の 初めての運動会があります。 …が、下の子が今朝(0時過ぎ)に発熱しました😭 熱以外に症状はありません。 上の子は元気で今日も幼稚園に行っています🥺 運動会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
Amazonにあります❓🤔
つばき
Amazonにあるんですが、、💦
買い方としては、Switch本体からする感じですか?
そうくんママ
Switch本体からダウンロードですよ。
ダウンロード版しか存在しないはずです、、
そうくんママ
これで検索してください😊
ちなみに、うちはオンラインに加入してないのでクレジット決済はできないのでコンビニでプリペイドカード買って番号入れてって方法です✨
つばき
ありがとうございます‼️
オンラインってSwitchの別額入るやつですよね?
家のWi-Fiでは買えないって事ですか?
つばき
そうくんママさんは、スマホから↑のニンテンドーeショップから、買った感じですか?
すみません💦無知で💦
そうくんママ
普通に今見たら、クレジット決済もできました。
Switchからニンテンドーeショップに入ってカーヴィのとこに入ります。
→うちは、購入済みになってるので違う画面ですが
そうくんママ
この画面でカード情報入れるか
プリペイドカード番号を入れたらダウンロードできます。
つばき
ありがとうございます^_^
やってみます‼️