妊活 妊活中なのですが、性行為後の次の日に決まって下腹部痛と下痢になるん… 妊活中なのですが、性行為後の次の日に決まって下腹部痛と下痢になるんですが、そういう症状が出て妊娠してたよーって方いますかー?🤔 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 症状 妊娠 妊活 性行為 スンモ🐶(2歳2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント きなこ 妊娠してるしてないに限らず、わたしも下腹部痛になるタイプです🫣精子って子宮収縮作用があるからお腹痛くなるそうですよ😭 8月21日 スンモ🐶 コメントありがとうございます😊 なるほど!そういう事だったのですね! 大変助かりました😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スンモ🐶
コメントありがとうございます😊
なるほど!そういう事だったのですね!
大変助かりました😊