妊活 仲良しした次の日って、下腹部が重痛い感じがするのですが、これって普… 仲良しした次の日って、下腹部が重痛い感じがするのですが、これって普通ですか?😅 子宮内膜症、チョコ持ちなのでその影響?? 何現象なのでしょう?😣 ちなみに、1人目妊活6周期目です💦 なかなか授かれず、焦りが出てきています。 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 仲良し 妊活 ままりん(生後11ヶ月) コメント riri 子宮内膜症だとその症状はあると思います🤔 8月21日 ままりん やっぱりそうですよね😭 こんな症状があっても授かれるのでしょうか…😣 一応クリニックで内診してもらっていますが、先生からは1年自然で頑張ってみましょうと言われています😅 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
やっぱりそうですよね😭
こんな症状があっても授かれるのでしょうか…😣
一応クリニックで内診してもらっていますが、先生からは1年自然で頑張ってみましょうと言われています😅