※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
ファッション・コスメ

産後、体重は戻ったのですが体型が変わり特に下半身の!産前に履いていた…

産後、体重は戻ったのですが体型が変わり特に下半身の!!
産前に履いていたパンツが入りません。

そこでマミキュットを購入しようと思うのですが利用している方いらっしゃいますか?
いらっしゃいましたら効果など教えていただきたいです!

また、産後2ヶ月~6ヶ月の間が効果的と書いてあったのですが産後1年が経過していても効果ありますかね?(´・_・`)

コメント

体型が変わったっていうのは、骨盤が開いたままで閉じてないってこととは別ですか?
わたしは産後1ヶ月過ぎてから骨盤は締めにかかったので体型はもう戻ってて、産後11ヶ月からでも履き物程度で効果があるのかはちょっと分からないですが、
骨盤矯正などのプロのところに行けばなにかしら変化は出る気がします◯

• ♡

骨盤が開いてるってことです(°_°)
    私は骨盤ベルトサボってしまったので…
    骨盤矯正も考えます!

ありがとうございます(^^)

• 12月9日

退会ユーザー

今からベルトでもジワジワ閉まると思います!
    わたしはベルトとかガードルとか窮屈系苦手でエアリーシェイプっていう骨盤を整えて閉めるマッサージチェア買いました(*´﹀`*)
    骨盤矯正、わたしの住んでる所だと10回コースでトータル3万、エアリーシェイプも3万なので、自宅でマッサージチェアに15分座るだけを選びました💦
    毎日1回座るだけですけど1週間くらいで戻りましたよ✨

• 12月9日
  • ♡

ベルトやろうと思います!!
    エアリーシェイプ聞いたことあります!
    効果あったんですね!

骨盤矯正も検討してみます!!
    色々と教えていただきありがとうございます(^^)

• 12月9日