子育て・グッズ 鹿児島市の明和にあるわかくさ保育園について知っている方いたらクチコ… 鹿児島市の明和にある わかくさ保育園について知っている方いたらクチコミ教えてください🙏 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 保育園 鹿児島市 やままま(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ころん 息子が0歳の時5ヶ月ほど通ってましたが先生たちがあんまり見てなかったのか結構怪我をして帰ってくることが多かったです。 8月23日 やままま そうなんですね💦 まだ見学とかにも行けてないのですが、古めの保育園なんでしょうか💦 8月23日 ころん 結構古いと思います。 8月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やままま
そうなんですね💦
まだ見学とかにも行けてないのですが、古めの保育園なんでしょうか💦
ころん
結構古いと思います。