コメント
退会ユーザー
毎朝大体同じです🌈
旦那のお弁当作りなどで5時には起きるのでこども産まれる前からその生活で、こどももそれでリズムがついてるので、私は土日はゆっくりしたいですがこどもが5時に起きちゃいます😂😂
June🌷
出来るだけ寝たいのわかります〜😂
私は保育園預ける2週間前くらい同じ時間(6時)に起こすようにしました!
それまでは8時までに起きればいい、て感じでした笑
今も保育園の日は6時ころ、休みの日は8時くらいまで寝てる日ありますが、特に問題なく過ごしています笑
-
はじめてのママリ🔰
8時までにはって決めるの良いですね!😊💡
今はそれも決めてなくて、最初は7:30にはカーテン開けるって思っていたのに夜泣きに疲れた日から適当になってしまいました😅- 8月21日
-
June🌷
絶対◯時に起きる!ってなるとストレスなので笑、遅くても8時に起きればいいやってなっちゃいました笑
保育園始まったら、出勤時間があるので絶対寝坊できませんが、忙しい日じゃないならゆるくで良いと思います😆- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
その後のことを考えるとこの時間までには起きたいっていうのありますよね🧐💡
本当、それでストレスになるのは良くないですもんね🥲- 8月21日
はじめてのママリ🔰
そのくらいの頃は起きる時間バラバラでした!
今でも6時半~8時の間(だいたいは7時半)でバラバラに起きてます!同じく娘が起きる時間に合わせてます😄
幼稚園行くようになったら嫌でも起きなきゃいけない日が来るので、それまではのんびりするで問題ないと思いますよ🎶
娘はそれで問題なく育ってます!
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😚
幼稚園通いだしたらそんなこと言ってられないですもんね🥺✨
朝以外はなんとなくリズムもあるので、しばらくはこのままでいいような気もしてきました🤣- 8月21日
(๑・̑◡・̑๑)
一人目の時は生活スタイルバラバラでしたよ!(笑)
1.2歳頃から一定になってきましたね!
寝不足は辛いですから今の生活でいいと思いますよ!
その内嫌でも早起きになると思いますし!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、なんと言っても寝不足が1番辛い😭
うちも1、2歳になったら一定になってくると良いのですが😊
夜泣きがなくなったり幼稚園とか通い出したら決めるようにするのでも良さそうですね☺️- 8月21日
ママリ
前後1時間ぐらいなら良いかなと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
なんとなく時間を決めておくの良いですね🧐💡
一応以前は7:30にはカーテンを開けると思って生活していたので、それを基準にしても良いですね☺️- 8月21日
はじめてのママリ🔰
お子さん2人もいらっしゃるのに旦那さんのお弁当作り偉すぎます🥺✨
ゆっくり寝られないとはいえ、やっぱリズムがついているのはありがたいですよね🧐💡