からあげ
一緒に連れってました!
一緒に寝ちゃったり下でモニターで監視しながら上で長女寝かしつけてます☺️
滅多にないですが😂

はじめてのママリ
一緒の時間に寝かしつけしていました。一緒の時間に寝てくれると楽ですね‥そのうち上の子昼寝しなくなったりしますが😂
からあげ
一緒に連れってました!
一緒に寝ちゃったり下でモニターで監視しながら上で長女寝かしつけてます☺️
滅多にないですが😂
はじめてのママリ
一緒の時間に寝かしつけしていました。一緒の時間に寝てくれると楽ですね‥そのうち上の子昼寝しなくなったりしますが😂
「育児」に関する質問
つわり、吐くまではいかないけど1日中船酔いしてる感じでだるくて動けない(家事育児できない)とかってありますか? 今朝からもう気持ち悪くてだるすぎて夫に動けと怒られてやっとのろのろ立ち上がるくらいベッドにいるの…
転職希望です。 以下の条件、どう思いますか? A社 年間休日108日 就業時間8:00-17:00 月平均労働日21日 日曜日休み 土曜日隔週休み 希望あれば全土曜日休みOK 土曜日出勤手当8000円/日 基本給165000円 土曜日出勤手当含…
自分以外の誰かから、育児向いてないよって言われたことありますか? 実母から育児向いてないから、2人目以降は産むのやめときな。と言われました。 正直、自分でも向いてないなと思うことはありますが、それでも2人目欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント