子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘が昨日の夜から鼻詰まりが酷くて夜中も何回も泣いて起きて… 生後6ヶ月の娘が昨日の夜から 鼻詰まりが酷くて夜中も何回も泣いて 起きてきました😭電動の物で吸って あげましたが、夜中に何度も目を冷まして あまり寝れてないため、現在もまだ 寝ています😖寝れる時に寝かせてあげたい ですが、11時半に離乳食とミルクをあげてる のでこのまま寝続けるとミルクの間隔が 狭くなってしまいます😢 皆様なら起こしてあげますか? 起きるまで寝かせてあげますか? 最終更新:2022年8月21日 お気に入り ミルク 離乳食 生後6ヶ月 ままり コメント ママリ 起こしてお昼寝を長くさせてあげます! 8月21日 ままり 回答ありがとうございます🤗 あれから9時前に起きてきたので ミルクあげました✨ 8月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます🤗
あれから9時前に起きてきたので
ミルクあげました✨