コメント
ちびちび
職務内容はなんですか?
あやぱまん
国家公務員…
色々ありますよね😣
わたしの旦那は地方公務員ですが、年齢や階級によって給料も変わったりしますから難しいですよね😭
ちびちび
職務内容はなんですか?
あやぱまん
国家公務員…
色々ありますよね😣
わたしの旦那は地方公務員ですが、年齢や階級によって給料も変わったりしますから難しいですよね😭
「養育費」に関する質問
思った以上に夫がヤバい奴で愕然としています。 今離婚に向けて協議中ですが、 俺の意見を通す!という意思が強く、 私の言い分はほとんど通りません。 子どもに関してはきちんとお金を出すと思っていましたが、 養育費…
子供3人シングルの方いらっしゃいませんか!? 親の支援無し 今現在専業で働けても来年からなんですが 実際7.4.2歳1人で支援無し養育費だけだと生活厳しいですよね🥲🥲 離婚したいけどお金が無いので出来ません🥲 でも本当…
現在調停中です!(婚姻費用、離婚について私が申立て人) 婚姻費用、養育費等の支払いを4ヶ月ほどされていません。 調停で相手は面会できるかを心配していました。 私は正直金も払わない奴に会わせたくないです。 でも…
お金・保険人気の質問ランキング
なつきママ
一般職とまでしか教えてもらってません( ; ; )