お金・保険 旦那様が国家公務員の方いらっしゃいますか?公務員の定年までの給与をだ… 旦那様が国家公務員の方いらっしゃいますか? 公務員の定年までの給与をだいたいで知りたいのです。 未婚ですが認知有りで相手は養育費を払うといっているのですが、相手は春から公務員のため、私は相手の給与を知りません。 法テラスで相談したところ、定年までの昇進などもふまえただいたいの収入を割って請求しなさいと言われたので教えていただけたら嬉しいです( ; ; ) 最終更新:2016年12月8日 お気に入り 旦那 養育費 未婚 法テラス なつきママ(8歳) コメント ちびちび 職務内容はなんですか? 12月8日 なつきママ 一般職とまでしか教えてもらってません( ; ; ) 12月8日 あやぱまん 国家公務員… 色々ありますよね😣 わたしの旦那は地方公務員ですが、年齢や階級によって給料も変わったりしますから難しいですよね😭 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつきママ
一般職とまでしか教えてもらってません( ; ; )