コメント

ちびちび
職務内容はなんですか?

あやぱまん
国家公務員…
色々ありますよね😣
わたしの旦那は地方公務員ですが、年齢や階級によって給料も変わったりしますから難しいですよね😭
ちびちび
職務内容はなんですか?
あやぱまん
国家公務員…
色々ありますよね😣
わたしの旦那は地方公務員ですが、年齢や階級によって給料も変わったりしますから難しいですよね😭
「養育費」に関する質問
元嫁から何回かお金貸してと連絡きてたみたい 話す必要ある?って言われたけど 普通は話すよね。 少しでも負担ならないように 扶養内だけど生活費出してるのに 養育費前倒ししてるだけだよって言うけど 金貸してって言…
離婚へ向けてどこから進めていくのがいいですか? 養育費等の事だけでなく… 離婚を切り出す所からまだしていませんが、実の家族への報告なども夫婦での話し合いが済んでからのがいいのか…サポート得るために崎野がいいの…
旦那とどう関わったら良いか分かりません。 助けてください。 結婚7年目、互いに28歳です。 上の子は、発達障害と境界知能があり男児二人(7歳,5歳)の育児に家事と忙しくなって、色々と悩み続ける中で旦那の相手まで手が…
お金・保険人気の質問ランキング
なつきママ
一般職とまでしか教えてもらってません( ; ; )