はじめてのママリ🔰
おめでとうございます✨️9/1だと心拍見えないかもなので9/8なら6週〜7週なので確実そうです🥹

なこ
おめでとうございます🎉
ソワソワしちゃうから早く行きたいけど心拍まで確認したいなら9/8に行きますね。
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます✨️9/1だと心拍見えないかもなので9/8なら6週〜7週なので確実そうです🥹
なこ
おめでとうございます🎉
ソワソワしちゃうから早く行きたいけど心拍まで確認したいなら9/8に行きますね。
「妊娠・出産」に関する質問
母乳出る出ないって食事関係あるんですかね?? 産院で入院してる時は母乳割と出てたのに、 退院して1週間くらいだったら出なくなってきました 食事以外はほぼ何も買えてないです、、 赤ちゃんにおっパイは吸わ…
妊娠後期です。 尿蛋白が出てるねと言われました🥲 とりあえず水をたくさん飲んで、膀胱炎かもしれないから次またタンパクが出ていたら抗生剤を飲みましょう。と言われました。排尿痛や残尿感はありません。 でも実感とし…
産前休暇中何されましたか? 平日日中は上の子は保育園に、夫は仕事に行っています。 一人ランチでもしようかな…と思いつつ、 自分一人だけご飯を楽しむのもな…と気が引けます🫠 おすすめの過ごし方があれば教えてくだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント