妊活 元気な卵子を育てるため食生活の見直しをし、健康のためにえごま油を毎… 元気な卵子を育てるため食生活の見直しをし、 健康のためにえごま油を毎日小さじ一杯を摂取してます。 えごま油って何かに混ぜなくて直飲みでもいいのでしょうか? 納豆に入れるとかヨーグルトに混ぜるとかしたのですが 忙しい時手間で最近直飲みしてます🙂 何か食べ物と一緒に混ぜて食べるほうが吸収が良いとかありますか? えごま油飲む前にアーモンドは食べたりするので全くの空腹ではないですが、、、。 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 3 卵子 食べ物 食生活 ヨーグルト 納豆 健康 アーモンド ままり(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スプーン一杯を直飲みする方もいらっしゃいますよね! 吸収は分からないですけど、直飲みもサラダにかけるのも変わらない気がします笑 胃もたれする量を飲むわけではないでしょうし、お腹に入れば一緒かなと🤔💫 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント