はじめてのママリ🔰
スプーン一杯を直飲みする方もいらっしゃいますよね!
吸収は分からないですけど、直飲みもサラダにかけるのも変わらない気がします笑
胃もたれする量を飲むわけではないでしょうし、お腹に入れば一緒かなと🤔💫
はじめてのママリ🔰
スプーン一杯を直飲みする方もいらっしゃいますよね!
吸収は分からないですけど、直飲みもサラダにかけるのも変わらない気がします笑
胃もたれする量を飲むわけではないでしょうし、お腹に入れば一緒かなと🤔💫
「卵子」に関する質問
体外受精から妊娠、出産された方で第二子も体外受精で妊娠、出産されている、した方に質問です🥺 単刀直入に第一子妊娠から2年ほど?!レスです😂体外受精です👶 まだ凍結胚が残っているので、ぶっちゃけしなくても妊活出来…
アメリカ人旦那の祖母がウザすぎる。吐き出させてください。 自分の娘が息子しか産まなかったからか、曾孫は女の子がいい!っていう謎のこだわりがあり。 滅多に会いませんが会う度に、次の子は絶対女の子でお願いね。う…
36歳、3人目妊活中です。 先月から妊活を始めています。 上の子は自然に妊娠できたけど3人目以降なかなか妊娠できなかったという方いますか?? 逆に、 3人目以降も自然にスムーズに妊娠できた方いますか?? 35…
妊活人気の質問ランキング
コメント