子育て・グッズ や夜間授乳が少ないと母乳ってふえたないんでしょうか?こどもがほんと夜… や夜間授乳が少ないと母乳ってふえたないんでしょうか?? こどもがほんと夜寝てくれるので授乳二回ほどです🤱 母乳だけでいってましたが最近、足りなそうです 泣いてる、、、ミルクを足すと泣き止むのでたぶん足りてません かと言って、母乳だけでもおしっこうんちも出てると思うのですが、、、どうにか母乳量増えてくれるのかなぁ、、 最終更新:2022年8月21日 お気に入り ミルク おしっこ うんち 泣き止む 母乳量 夜間授乳 ルノン(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はな🌸 母乳相談室の先生からは 夜間授乳しないと母乳量減るって言われました🤔! いちばん母乳が作られる時間帯が夜間だそうです。寝不足辛いですけども😭 8月21日 ルノン やっぱりそうですよね💦💦💦 起こして授乳すべきですかね🙃 8月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルノン
やっぱりそうですよね💦💦💦
起こして授乳すべきですかね🙃