ちょこ
キッズ用のフロスで歯の間を掃除したら臭いが消えました😁
もう試されていたらすみません😅

はじめてのママリ🔰
歯磨きのあとに、舌苔を取るように舌も軽くブラッシングするようにしたら口臭なくなりました☺️
ちょこ
キッズ用のフロスで歯の間を掃除したら臭いが消えました😁
もう試されていたらすみません😅
はじめてのママリ🔰
歯磨きのあとに、舌苔を取るように舌も軽くブラッシングするようにしたら口臭なくなりました☺️
「3歳」に関する質問
3歳の女の子でディズニープリンセスが好きなお子さん 物語もちゃんと理解した上でそのプリンセスが好きですか?はじめてそのお話を見たのはいつぐらいでしょうか💭 あと少しで3歳になる娘は何故かアリエルにハマってます…
女の子が欲しい!という方、理由ってなんですか?🥺🥺 批判とかそういうのじゃなくて理由が知りたいだけです😂 私は男の子と女の子の2人兄妹のママです 私は性別にこだわりがなくどっちでもいいって感じだったのですが最…
中耳炎の後、検査で鼓膜が硬いと言われたお子さんいらっしゃいますか。先日3歳の子が耳が痛いと言ったので耳鼻科を受診したところ中耳炎といわれました。薬を処方され、初診から一週間後くらいに再度受診し、検査したとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント