妊娠・出産 妊娠8ヶ月で未だに性別が分からずドキドキで本日健診に行ってきたのです… 妊娠8ヶ月で未だに性別が分からずドキドキで本日健診に行ってきたのですが、左上の丸いものから出ている突起物で男の子の可能性があると言われました🥺男の子のエコー写真を検索しても同じような写真が見つからないので、まだ確定はできないのかな?と思っているのですがどうなんでしょうか💦ずっと女の子だと思っていたので戸惑っています(><)また、同じような形で男の子だった方や覆った方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 2 妊娠8ヶ月 性別 女の子 男の子 健診 エコー写真 よーく(2歳5ヶ月) コメント り 23wで男の子って言われてエコーはこんな感じでした! 形は似てないですが女の子だったら多分突起物でないので男の子って感じなのかなと思います! 8月21日 よーく やっぱり男の子ですかね(o_o)ありがとうございます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よーく
やっぱり男の子ですかね(o_o)ありがとうございます!