はな
レンジフードのメーカーさん直々に清掃して頂いた事があります!その時に教えて頂いた、レンジフード専門洗剤『サットレール』非常におすすめです❕レンジフードが痛まないギリギリの濃さの洗剤だそうです。よく落ちます!Yahooショッピングや、楽天市場で買えますよ〜!
はな
レンジフードのメーカーさん直々に清掃して頂いた事があります!その時に教えて頂いた、レンジフード専門洗剤『サットレール』非常におすすめです❕レンジフードが痛まないギリギリの濃さの洗剤だそうです。よく落ちます!Yahooショッピングや、楽天市場で買えますよ〜!
「掃除」に関する質問
普段、旦那にちょこちょこ分からない程度の 仕返ししてることありますか☺️? 歯ブラシで洗面所掃除とか… (これはまだした事ないです😇) 私がしてるのは 旦那がお風呂入ったタイミングで 洗濯機や洗い物スタートします🤫 …
洗濯槽を掃除するのに、洗濯槽カビキラーを使ってて、 塩素系の匂いが部屋まで充満してきたり、ボトルを捨てるのに部屋で捨てたりすると匂いがして、赤ちゃんは大丈夫でしょうか?自分も授乳中で母乳へ問題ないですかね…
2歳女の子 トイレの時に必ずおしっこが飛びます。 深く座らせても、浅く座らせても、足を閉じても開いても、前屈みにしても、全部前に飛んできて毎回着替えと掃除が大変です。 どうすれば飛ばなくなりますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント