※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぼんちゃん🔰
家族・旦那

生後1ヶ月の子供がいるのに、旦那がパチンコや麻雀に行くことについてどう思いますか。旦那の存在意義を疑っています。

生後まだ1ヶ月の子供がいるのにパチンコや麻雀いったりする旦那どう思いますか?夕方に行き帰ってくるのは夜で色々呆れます。こんな日々が続いて旦那いる意味あるのかな?と思ってしまいます。喧嘩はしたくないし口は達者すぎるので何も関わりたくないと言うのが私の気持ちです、、

コメント

はじめてのママリ🔰

子供が1人でたまの息抜きとかなら許せますが💦
上の子がいて、下の子が1ヶ月ならありえないです🤬

• りぼんちゃん🔰

りぼんちゃん🔰

たまにではなく最近時間あるとずっと言っておりなんか自由人すぎてムカつきます、、

• 8月20日
りぃ(26)

許せて月2かな😅

毎日とか週の半分とか
いや、お前いる意味ないよ?って思いますもん😭

• りぼんちゃん🔰

りぼんちゃん🔰

いる意味ないって本当に思います、、本当にワンオペでイライラモヤモヤする日々です😮‍💨

• 8月20日
はじめてのママリ🔰

育児、家事は嫁の仕事って思ってるので手が空いてるって思っちゃってるとかですかね……
1度、話し合いされてみてはどうでしょうか?

それでも続くようなら、主さんや子供よりパチンコが1番って事だと思います💦

kulona *・

上の子が赤ちゃんの時は週3とかで行かれました😅
退院してきて初めての週末は泊まりの釣りでした。。

下の子産まれた時も、週2とかで行ってました💦

ままり。

そもそもギャンブル?がありえないし、2人子どもいて自由にされるのいやですね💦言ったら喧嘩になるんですか??男って、精神年齢ひくいから、すぐカッとなったりしますよね!けど、絶対間違ってるのは旦那だし、まともなことは言っていいと思います💦