子育て・グッズ 大人が胃腸炎になった場合、子どもにうつさないようにするために、どん… 大人が胃腸炎になった場合、子どもにうつさないようにするために、どんなことを徹底すればいいですか?💦 今、私が下痢と腹痛になってしまいました…今朝は支援センターに行きましたが、昨日今日はスーパーに行ったくらいで、他は出かけていません。なんでいきなり下痢になったのか…心当たりがなく、もし今流行ってる胃腸炎になっているなら、子どもにだけはうつしたくありません💦 最終更新:2016年12月8日 お気に入り うつ 支援センター 胃腸炎 みー(10歳) コメント ジェラトーニ 手洗いうがいは必須です!! タオルの共用も避けた方がいいと思います! 12月8日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント