昔小学校の時にジンギスカンという歌で踊りを踊った覚えがあるのですが…
昔小学校の時にジンギスカンという歌で踊りを踊った覚えがあるのですが、今の小学生も踊るのでしょうか???
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ジンギスカンの踊り踊った事ないです😂
世代によるのかな??笑

ママリ
小学校教員ですが、
こればかりは学校によりますかね。
一緒に踊った時もあります!
昔小学校の時にジンギスカンという歌で踊りを踊った覚えがあるのですが、今の小学生も踊るのでしょうか???
はじめてのママリ🔰
ジンギスカンの踊り踊った事ないです😂
世代によるのかな??笑
ママリ
小学校教員ですが、
こればかりは学校によりますかね。
一緒に踊った時もあります!
「小学校」に関する質問
お子さんが横浜市の公立小学校に通っている方、 ゴールデンウィークのお休みってカレンダー通りですか? それとも学校によっては平日(今年で言うと4/30.5/1.5/2あたり)もお休みとかあるんでしょうか?
小学校のプールについてです。 小学一年生の女の子なんですけど みなさん小学校のプール水着は ワンピースタイプか上下分かれてるタイプどちらにしましたか?? なんかプール授業ある日は水着を洋服の下にきて 登園する…
看護師さんに質問です! 子供が小学校に上がるのに合わせて転職考えてます😌 8:30~14:30の6時間勤務が理想なんですが、どういったところがいいでしょうか? クリニックだと12時とかに休憩時間になるので微妙だなぁ、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント