コメント
はじめてのママリ🔰
横にあるQRコードは正常に読み取れますよ(^^)自分の携帯でQRコードを表示して旦那の携帯で読み取りました‼︎
この間、ちょうど申請したところで今日届きました😊
はじめてのママリ🔰
横にあるQRコードは正常に読み取れますよ(^^)自分の携帯でQRコードを表示して旦那の携帯で読み取りました‼︎
この間、ちょうど申請したところで今日届きました😊
「滋賀県」に関する質問
滋賀県大津市 竹林ウィメンズクリニック エコーの動画は携帯でダウンロードできないのでしょうか? 特に説明いただいておらず、先日9wでの妊婦健診1回目でした。ご存知の方教えてください。
はじめまして。 保育園入園について質問です。 滋賀県栗東市へ引っ越し検討中で、2026年4月入園で3歳、1歳児の2人を新規入園させたいと考えてます。 過去に同時に同じ園に入れた方はいらっしゃいますか?? 同じ園希望で…
滋賀県守山市の待機児童について教えてください! 守山市は待機児童が多いと聞いたことがありますが、現在もそうなのでしょうか? 3歳、1歳の子を同時に保育園、またはこども園に入れたいと思っています。 パートだと難し…
その他の疑問人気の質問ランキング
.
ありがとうございます‼️
QRコードからいけました!
中身どんな感じでした?😌
はじめてのママリ🔰
ペットボトルのお茶、お水、粉末のスポーツドリンク、レトルトのご飯、レトルトのカレー、お水を入れたら出来るおにぎり(非常食用みたいなやつです)、ビスコ、ラーメンなどが入ってました。(うちは家族全員コロナになったので2箱届きました。)
うちは多少の買い溜めとレトルト食品などがあったので、これでなんとか10日間持ちそうですが、、、送られてきたものだけだともって3日程度かな?と思います。
.
詳しくありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
滋賀県の食糧支援ですが、送ってくるのは市からですかね?滋賀県で一括管理してるとは思えないですし、、、市が違えば中身も違うのかな〜?て勝手に思ってます(^^)
🐼
横からすみません!
おそらく管轄の保健所で内容変わるのかな?と思いました!
実家と我が家では内容違ったので🙆🏻♀️
レトルトご飯、缶詰、レトルトカレー、カップラーメン、カップうどん、カロリーメイトのゼリー、トマトジュース、お茶、水、ポカリ
が入っていました!
.
ありがとうございます😊
私は草津保健所です。
届くのを待ってみます‼️
🐼
私も草津保健所の管轄なので、同じような内容かな?と思います🙆🏻♀️🙆🏻♀️