コメント

退会ユーザー
私ではないのですが、知り合いがマックでバイトしています。
自動車免許とりたてホヤホヤなのに、デリバリーを任されたらしく、大丈夫なのかと聞いたら
三輪だから意外と安定して走れるって言ってました😅

🐰🐰🐰
現クルーです!
私もバイクお願いされて1度講習的なの受けましたが、いざ道に出た時怖すぎて無理ですと断ってしまいました😭😭
ただ、私の店では主婦さんでバイク乗る方多くて、昼間はほぼ主婦さんで回してます!!
退会ユーザー
私ではないのですが、知り合いがマックでバイトしています。
自動車免許とりたてホヤホヤなのに、デリバリーを任されたらしく、大丈夫なのかと聞いたら
三輪だから意外と安定して走れるって言ってました😅
🐰🐰🐰
現クルーです!
私もバイクお願いされて1度講習的なの受けましたが、いざ道に出た時怖すぎて無理ですと断ってしまいました😭😭
ただ、私の店では主婦さんでバイク乗る方多くて、昼間はほぼ主婦さんで回してます!!
「お仕事」に関する質問
子育てしながらの仕事って、迷いますよね、、 フルタイムママさん尊敬する。 元々仕事大好きで旦那より稼いでいて、出産後も同じようにする!と考えていたのですが、、 気持ち的にも、体力的にも、全然無理になりました😂…
飲食店でパートしてるのですが 1ヶ月でコースが変わるので 毎回1か月ごとに覚え直しになります。 家で覚えてきてね。のスタンスなので家で覚えてこないといけません。 お客さんがいない暇な時にコース説明を覚えてたら 今…
原価400円のアクセサリー、 知り合いが購入したいと言ってくれたんですが いくらで販売すべきか迷ってしまって💦 普段のお客様には 時給分も含めて1200円とかで販売してます💦
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️