妊娠・出産 2Dエコーでは女の子と言われ、4Dエコーでは男の子と言われました😳😳😳違う… 2Dエコーでは女の子と言われ、4Dエコーでは男の子と言われました😳😳😳 違う先生なのですが4Dエコーでしっかりわたしもシンボルを確認! 2Dでは見方がよくわからなかったです😊💦 4Dだけ他の病院で見てもらっての結果なのですが普通2D、4Dどちらの映像を信じますか🤣? エコー写真はありません😭💦💦 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 病院 女の子 男の子 先生 エコー写真 4Dエコー はじめてのママリ🔰 コメント mii シンボルが見えたなら男の子かなあと思います!女の子のエコーは見にくいので😅 8月20日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント