妊娠・出産 産前からのイライラが産後マックスで、主人と喧嘩ばかりでしたが、気付… 産前からのイライラが産後マックスで、主人と喧嘩ばかりでしたが、気付けばおさまってきてる気がします😲 皆さんはどのくらいでおさまってきましたか?? 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 産後 喧嘩 マック 主人 はじめてママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ママ🍊 1年くらいかかりました💦😣 8月20日 はじめてママリ🔰 そうなんですね💦 私も一時期なのかもしれませんね笑 早速、さっきイラッてして笑っちゃいました😅 8月20日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
そうなんですね💦
私も一時期なのかもしれませんね笑
早速、さっきイラッてして笑っちゃいました😅