※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポチ。
その他の疑問

宅配便の受け取り時にボールペンでサインし、その手でお菓子を食べたことに不安を感じています。喉がカサカサする気がしますが、どうすれば良いでしょうか。

昨日宅配便がきて、借りたボールペンでサインしました。その手でお菓子を食べてしまって😭😭😭めちゃくちゃ不安になってしまい、、今なんか喉がカサカサする気がします…

コメント

はじめてのママリ🔰

レジで渡されるお金、スマホ、触るもの全て汚いので宅配便の人に借りたボールペンだけが問題じゃないです😅

• ポチ。

ポチ。

そうですよね😨なんか昨日めちゃくちゃ不安なってしまって😭😭気にしすぎもよくないですよね…

• 8月20日
はじめてのママリ🔰

まぁその方が仮にコロナだったら…は考えられなくもないですね😂

• ポチ。

ポチ。

今コロナ多いから、コロナの方の家にも宅配してそのボールペン触ってたらと思うと不安で…😭元々不安症があるので、気になるととことん気になってしまって😭😭

• 8月20日