ファッション・コスメ 授乳中でナイトブラつけてる方いますか?どのメーカーつけてるか教えてください🙇♀️✨ 授乳中でナイトブラつけてる方いますか? どのメーカーつけてるか教えてください🙇♀️✨ 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 授乳中 じゃじゃまま(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みっきー 私はviage使ってます!✨ 8月20日 じゃじゃまま コメントありがとうございます✨ 授乳しやすいですか? 8月20日 じゃじゃまま まだ結構頻回なんですが、伸びたりとか型崩れとかそんなのは大丈夫ですかね? 8月20日 みっきー 使っていたらやっぱり伸びてはきます🥲 でも元からのホールド力かなりあるので半年とかは余裕で使ってます! 私使い過ぎかもです🤣 授乳は上から出すようになるので段々出してる所が上に上がってきます!😂(語彙力無くてすみません) ですがそんなに問題無しです!! 8月20日 じゃじゃまま なるほど、授乳しても大丈夫なんですね🤔 授乳後も使えるしいいですね! あ、サイズ感はどうですか? 小さめがいいとかありますか? 8月20日 みっきー 返事遅くなりました😭 子育て中のインフルエンサーの方もたくさん使ってました✨ 私は完母だったので妊娠前より一つ大きいサイズになるように購入しました! 完母の時はぴったりでよかったです! 今は母乳あげるのが1.2回になったので大きくなり、買い直しかなと思っているところです🥲 8月22日 じゃじゃまま 詳しくありがとうございます✨ 検討してみます😊 8月23日
じゃじゃまま
コメントありがとうございます✨
授乳しやすいですか?
じゃじゃまま
まだ結構頻回なんですが、伸びたりとか型崩れとかそんなのは大丈夫ですかね?
みっきー
使っていたらやっぱり伸びてはきます🥲
でも元からのホールド力かなりあるので半年とかは余裕で使ってます!
私使い過ぎかもです🤣
授乳は上から出すようになるので段々出してる所が上に上がってきます!😂(語彙力無くてすみません)
ですがそんなに問題無しです!!
じゃじゃまま
なるほど、授乳しても大丈夫なんですね🤔
授乳後も使えるしいいですね!
あ、サイズ感はどうですか?
小さめがいいとかありますか?
みっきー
返事遅くなりました😭
子育て中のインフルエンサーの方もたくさん使ってました✨
私は完母だったので妊娠前より一つ大きいサイズになるように購入しました!
完母の時はぴったりでよかったです!
今は母乳あげるのが1.2回になったので大きくなり、買い直しかなと思っているところです🥲
じゃじゃまま
詳しくありがとうございます✨
検討してみます😊