※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

31週で子宮頸管が4センチでも大丈夫ですか?病院で検査したら問題ないと言われましたが、痛みは前駆陣痛かどうか気になります。この痛みが続くでしょうか。

前々から子宮頸管が26ミリ27ミリだったのが4センチにまで長くなってたのですが31週で4センチあれば大丈夫ですかね🥺お腹痛かったので急遽病院行ってきたのですが子宮頸管もちゃんと長いし赤ちゃんも元気だし何も問題ないと言われ、張りの痛みかな?と言われました😅調べてて前駆陣痛なのかなと思ってたのですがこれは張りの痛みか、、ってなって何も問題ないなら良かったですがこの痛みがこれからも続くのでしょうか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

16週くらいからずっと子宮頸管3センチで安静言われてましたが結局出産間際まで3センチキープできましたよ。4センチなら無理しなければ大丈夫かなと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おー!キープできたのですね!
    やっぱり無理しない程度にですよね😂

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子が居ながらでしたがなんとかなりましたよ!
    無事に出産できますように💛

• 8月20日