子育て・グッズ 今6ヶ月半の赤ちゃんいるのですか5ヶ月の時から体重が増えません!完母で… 今6ヶ月半の赤ちゃんいるのですか 5ヶ月の時から体重が増えません! 完母で5ヶ月の時から離乳食始めたのですが 離乳食あげたあともおっぱい飲むし それ以外も5分ずつ飲みます! 足りないのですか?🥺 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 離乳食 体重 完母 赤ちゃん おっぱい はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝返りとかずり這いとか、動く量が多くなったからじゃないですか? 8月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!なるほど!その場合って飲む量増やした方がいいんでしょうか?🥺 8月20日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なるほど!その場合って飲む量増やした方がいいんでしょうか?🥺