住まい エアコンや扇風機以外で涼しくする方法マイホームを建て子供部屋も作り… エアコンや扇風機以外で涼しくする方法 マイホームを建て子供部屋も作りましたが まだ子供が小さい為ほぼ使用してません。 エアコンもまだ必要無いと思い付けていないのですが コロナ等で隔離生活をする際にエアコンが無いと 暑すぎて無理だろうなぁと思います😂 エアコンより安く購入できて部屋を涼しくする物があれば 欲しいなと思うのですが、おすすめ等ありますでしょうか? よろしくお願いします😊 最終更新:2022年8月22日 お気に入り 1 おすすめ エアコン 生活 子供部屋 マイホーム みぃママ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 多少のお値段はしますが、スポットエアコンとかどうでしょう?😌 めんどくさい部分もありますが、扇風機よりは涼しいですしエアコン買うより安いです! 8月20日 みぃママ スポットエアコン! そんな物があるんですね😲✨ 調べてみます!ありがとうございました😊 8月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ
スポットエアコン!
そんな物があるんですね😲✨
調べてみます!ありがとうございました😊