コメント
退会ユーザー
メイクになるのかわからないけどアートメイクとネイル(ケアのみですが、、)はしてますよ😌
退会ユーザー
メイクになるのかわからないけどアートメイクとネイル(ケアのみですが、、)はしてますよ😌
「主人」に関する質問
私立小学校の採寸が今週あります 親子共にお受験の服装でしょうか?💦 主人に下の子を預けるはずが仕事を休めなくなったため預け先がなくなりました 連れて行って大丈夫でしょうか?🥲 3歳前の双子でやんちゃなので静かに…
小1の子寝つきが悪くだいたい就寝が22時くらいになります。 年少の子寝つきが良く、まだまだ長い時間寝るのに上の子が起きてるから全然寝てくれなくなりました。 そして寝不足になり夕方に眠くなるというのを繰り返してい…
切迫自宅安静中 上の子が体調不良高熱 みなさんならどうしますか? 臨月目前切迫気味妊婦です。今は薬を飲んで自宅で毎日安静にしてます。 上の子が今体調不良で高熱出てます。夜間も咳で眠れず抱っこしてあげたりずっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
実は夫が眉が薄くてアートメイクにするか描くか迷ってます💦
営業マンなので眉なしだと怖がられるようです💦
退会ユーザー
旦那も個人事業で人と関わる仕事なのでそういう部分は気を遣ってるようです☺️アートメイクわたしもしてますがめちゃくちゃ楽だし眉毛ってかなり印象変えてくれるのでオススメです🌱
はじめてのママリ🔰
印象って大切ですよね😊
眉が薄いというので私の眉ライナーで描いたら、ぐっと印象変わって夫も気に入ってたんですが、毎日夫がメイク??と思ったら違和感ありまして💦💦
早速夫に勧めてみようと思います😊