コメント
退会ユーザー
メイクになるのかわからないけどアートメイクとネイル(ケアのみですが、、)はしてますよ😌
退会ユーザー
メイクになるのかわからないけどアートメイクとネイル(ケアのみですが、、)はしてますよ😌
「主人」に関する質問
子供が生まれた頃や保育園の頃は家事、育児、仕事に必死でこんなこと考える暇もなかったのですが…。 子供が小学生になり、少し余裕も出てきて自分の時間も少し出てきて余計に独身の人が羨ましく思います😭 遊びに行っても…
完母についてなんですがミルクと違って3時間おきじゃないと飲ませられないとかもないから、欲しがったら欲しがった分だけ飲ませると思います。それって、赤ちゃんのお腹に合わせるから、毎日何時に欲しがるかも分からない…
友達から今度飲みに行こうと誘われました 24歳2児の母です 幼稚園から中学校まで同じだった男友達に今度飲みに行こうよ!と誘われました。 中学卒業してからは会ってもなかったけど、数ヶ月前にインスタでフォロー来た…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
実は夫が眉が薄くてアートメイクにするか描くか迷ってます💦
営業マンなので眉なしだと怖がられるようです💦
退会ユーザー
旦那も個人事業で人と関わる仕事なのでそういう部分は気を遣ってるようです☺️アートメイクわたしもしてますがめちゃくちゃ楽だし眉毛ってかなり印象変えてくれるのでオススメです🌱
はじめてのママリ🔰
印象って大切ですよね😊
眉が薄いというので私の眉ライナーで描いたら、ぐっと印象変わって夫も気に入ってたんですが、毎日夫がメイク??と思ったら違和感ありまして💦💦
早速夫に勧めてみようと思います😊