コメント
退会ユーザー
メイクになるのかわからないけどアートメイクとネイル(ケアのみですが、、)はしてますよ😌
退会ユーザー
メイクになるのかわからないけどアートメイクとネイル(ケアのみですが、、)はしてますよ😌
「主人」に関する質問
主人の行動にモヤモヤしております。 が、皆様は気にされませんか? というご質問です。 つい最近、主人の知り合い夫婦とお子さんが私たちの家に遊びに来られました。 お互いに普通に仲良く。 また、主人にとっては知…
皆さんのご主人、、ハゲてきてませんか? うちは頭頂部が明らかに分け目が目立ってきてます。 伝えてますが自分では気付かないのかヘアスタイルを変えようとしません。セミロングまで伸ばしてるので薄いのが余計に目立ち…
生後4ヶ月、1人時間はあるものですか? 現在生後4ヶ月の男児を育てています。 9月末まで主人が育休を取ってくれており、日中は片方が家事をしてもう片方が息子を見るというスタイルです。 息子は基本抱っこじゃないと寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
実は夫が眉が薄くてアートメイクにするか描くか迷ってます💦
営業マンなので眉なしだと怖がられるようです💦
はじめてのママリ🔰
印象って大切ですよね😊
眉が薄いというので私の眉ライナーで描いたら、ぐっと印象変わって夫も気に入ってたんですが、毎日夫がメイク??と思ったら違和感ありまして💦💦
早速夫に勧めてみようと思います😊
退会ユーザー
旦那も個人事業で人と関わる仕事なのでそういう部分は気を遣ってるようです☺️アートメイクわたしもしてますがめちゃくちゃ楽だし眉毛ってかなり印象変えてくれるのでオススメです🌱