サプリ・健康 コロナで一家全滅した際、実家や義実家が支援物資をたくさん届けてくれ… コロナで一家全滅した際、実家や義実家が支援物資をたくさん届けてくれたという方! 隔離解除後、どんなふうにお礼しましたか? レシート残しておいてと伝えてたんですが、両家ともにもらえませんでした💦 現金を準備しても受け取ってもらえなさそうな気はします。 みなさんどのようにしてお返ししましたか?? 最終更新:2022年8月20日 お気に入り お返し 義実家 ままり(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ガチャピン まさに今自宅療養中です😂 私は、子供たちの分だけでも実家に頼んだのでお返しはタバコで返す予定です😂 8月20日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント